Aноним
			- #1
Папушник V2:0 [Игорь Лавришин]
- Ссылка на картинку
 
Это моя вторая версия популярного курса + традиционная итальянская коломба + новые технологические моменты выведения теста!
Попушник или украинский Панеттон с классической гастрономической начинкой и шоколадный.
Цель курса: - дать уверенность и научить выпечке деликатной сдобы по итальянскому типу на обычной дрожжевой оправе (не на закваске), да и предварительно сферментированном тесте!
Какой он? Модернистский соленый с гастрономической начинкой, классический и конечно же шоколадный.
Он наверняка вам понравится. Именно такой украинский "панеттон", с таким ароматом и вкусом, с таким характером мякиша - стал прародителем о
дного из видов панеттоне в 20 годах XIX века.
Чей он? Украинский или итальянский? Вам решать – но можно не сомневаясь сказать, что Он Настоящий!
Вам стоит попробовать эту щекотливую сдобу.
А может быть, вы даже захотите научиться его печь!
Тема курса:
 Что такое Папушник и Панеттон?
 Что такое Папушник и Панеттон?  Какую муку выбрать?
Какую муку выбрать?  Какие начинки могут быть?
 Какие начинки могут быть?  Как сделать домашние цукаты?
 Как сделать домашние цукаты?  Технология приготовления и использования в сдобной выпечке предварительно ферментированного теста.
 Технология приготовления и использования в сдобной выпечке предварительно ферментированного теста.  Как получить волшебную структуру?
Как получить волшебную структуру?  Как замешивать, выпекать и вытаскивать сдобу?
Как замешивать, выпекать и вытаскивать сдобу?
						Попушник или украинский Панеттон с классической гастрономической начинкой и шоколадный.
Цель курса: - дать уверенность и научить выпечке деликатной сдобы по итальянскому типу на обычной дрожжевой оправе (не на закваске), да и предварительно сферментированном тесте!
Какой он? Модернистский соленый с гастрономической начинкой, классический и конечно же шоколадный.
Он наверняка вам понравится. Именно такой украинский "панеттон", с таким ароматом и вкусом, с таким характером мякиша - стал прародителем о
дного из видов панеттоне в 20 годах XIX века.
Чей он? Украинский или итальянский? Вам решать – но можно не сомневаясь сказать, что Он Настоящий!
Вам стоит попробовать эту щекотливую сдобу.
А может быть, вы даже захотите научиться его печь!
Тема курса:
 Что такое Папушник и Панеттон?
 Что такое Папушник и Панеттон?  Какую муку выбрать?
Какую муку выбрать?  Какие начинки могут быть?
 Какие начинки могут быть?  Как сделать домашние цукаты?
 Как сделать домашние цукаты?  Технология приготовления и использования в сдобной выпечке предварительно ферментированного теста.
 Технология приготовления и использования в сдобной выпечке предварительно ферментированного теста.  Как получить волшебную структуру?
Как получить волшебную структуру?  Как замешивать, выпекать и вытаскивать сдобу?
Как замешивать, выпекать и вытаскивать сдобу?
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									