Aноним
			- #1
Макаронс [Ольга Евграфова]
- Ссылка на картинку
 
ВИДЕОУРОК ПО МАКАРОН
Что входит в обучение:
✔ 7 страниц учебного материала со всеми мельчайшими заметками и примечаниями;
✔ макаронаж на итальянской меренге, 4 рецептуры начинок, на основе которых можно создать десятки иных вкусов (клубника, базилик, фисташка, манго/маракуйя);
✔ 6тиминутное видеосопровождение в формате макро съемки, где видны все текстуры, агрегатные состояния, движения и так далее;
✔ Трафарет для отсадки макарон в форме ♥;
Я создала этот урок на основе всего багажа знаний, которым обладаю!
Также в рецептурах указываю марки продуктов, которые использую в уроке (от сливок до красителей).
						Что входит в обучение:
✔ 7 страниц учебного материала со всеми мельчайшими заметками и примечаниями;
✔ макаронаж на итальянской меренге, 4 рецептуры начинок, на основе которых можно создать десятки иных вкусов (клубника, базилик, фисташка, манго/маракуйя);
✔ 6тиминутное видеосопровождение в формате макро съемки, где видны все текстуры, агрегатные состояния, движения и так далее;
✔ Трафарет для отсадки макарон в форме ♥;
Я создала этот урок на основе всего багажа знаний, которым обладаю!
Также в рецептурах указываю марки продуктов, которые использую в уроке (от сливок до красителей).
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									