Aноним
			- #1
 
Курс Хлеб и Выпечка Онлайн [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
 
Даты проведения курса Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН:
29 июня — 6 августа 2020 г.
Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи
Понедельник-Четверг каждой недели
Начало эфиров:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
2.00 в Испании
Продолжительность каждого видео-урока:
1,5-2 часа
Все наши эфиры можно будет пересмотреть в записи.
Вы будете выполнять домашние задания и, конечно, отправлять нам результаты на проверку и оценку.
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:
6 месяцев после окончания курса в режиме онлайн
Что дает этот курс?
Вы научитесь основам пекарского дела и хлебопечения, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и
А что потом?
Курс является обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.
Курс Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?
Наш курс онлайн «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.
На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).
На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д.
Содержание курса:
1. Введение в хлебопечение
- Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
 - Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
 - Ржаная закваска и ржаной хлеб.
 - Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
 
- Техники приготовления слоеного теста
 - Arlettes и ушки (palmiers)
 - Королевский пирог Galette des Rois
 - Яблочные пирожки
 - Волованы с грибной начинкой
 
- Французская бриошь, различные формы и форматы
 - Бриошь с различными начинками
 - Куглоф
 - Ромовая баба и саварен
 
- Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
 - Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
 - Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
 - Kouign-amann
 
- Выведение и работа с закваской для выпечки
 - Панеттоне на закваске
 
. Печенье
- Нантские печенья
 - Бриллианты
 - Венское сабле
 - Спекулоос
 - Имбирные печенья с мармеладом
 
- Цитрусовый кекс
 - Кекс с сухофруктами
 - Мраморный кекс
 - Морковный кекс
 - Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
 - Финансье
 - Мадлен
 - Магдалены
 - Канеле
 
- Теоретическая и историческая справка
 - Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
 - Видео-уроки по 1,5-2 часа в ПРЯМОМ ЭФИРЕ
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.