Aноним
			- #1
 
Десерты в баночках [Надежда Архипова] @mkarkhipova
- Ссылка на картинку
 
Десерты в баночках под заморозку - это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов, различные авторские бисквиты и начинки:
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум).
						- Чизкейк без выпечки с клубникой (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
 - Малина-Молочный шоколад (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс - молочный шоколад)
 - Шоколад-Карамель (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
 - Фисташка-Малина (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
 - Ягодное лето (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
 - Манго-Кокос (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
 - Цитрусовый йогурт (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
 - Ягодный йогурт (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
 - Рафаэлло (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
 - Марс с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем-карамель, мягкая нуга с шоколадом)
 
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум).
- Рецептурные карты
 - Подробные по каждому десерту видеоуроки
 - Таблицы с себестоимостью каждой позиции до копейки
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.