Aноним
			- #1
Десерт Тирамису [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку
 
Десерт «Тирамису»
- Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой
- Хрустящая прослойка из темного шоколада
- 2 варианта мусса маскарпоне: ваниль и кофе
- Подача в виде торта с шоколадным бортиком
- Подлежит заморозке
Видео урок + техкарта
Стоимость 3490 руб
						- Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой
- Хрустящая прослойка из темного шоколада
- 2 варианта мусса маскарпоне: ваниль и кофе
- Подача в виде торта с шоколадным бортиком
- Подлежит заморозке
Видео урок + техкарта
Стоимость 3490 руб
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									