Aноним
			- #1
 
Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста [Виктория Мельник]
- Ссылка на картинку
 
Эта булка имеет две сверхспособности: стирать все ограничения и останавливать время! Вы и глазом не успеете моргнуть. Достаточно просто оторвать рукой мягенький маленький кусочек...
Общая продолжительность видео - 37 минут.
Видео-урок и технологическая карта:
						Общая продолжительность видео - 37 минут.
Видео-урок и технологическая карта:
- Все про пшеничную муку и глютен
 - Теория дрожжей и дрожжевого теста
 - Основные принципы замеса, растопки и выпекания теста
 - Соус dulce de leche
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.