Aноним
			- #1
 
[Blossom cakes] Шоколадный георгин с трюфелем внутри [Татьяна Айрапетян]
- Ссылка на картинку
 
Мастерство изготовления неповторимых георгинов из пластичного шоколада, наполненных тающим во рту трюфелем. Узнаете рецепты восхитительных начинок, изучите тонкости формовки и узнаете, как виртуозно спрятать трюфель внутри шоколадного георгина.
Программа:
						Программа:
- Пластичный шоколад. Рецепт белого пластичного шоколада. Пластичный шоколад - эластичное тесто, его используют для декорирования тортов, различных десертов и сладостей. Фигурки из пластичного шоколада имеют приятный вкус, безвредные, съедобные. Масса позволяет создать даже сложные композиции
 - Окрашивание в двух сложных техниках. Плавные цветовые переходы. Новая "пестрая техника" окрашивания. Узнаете, как и чем окрасить пластичный шоколад
 - Схема лепки георгина
 - Лепка двух видов георгинов (с шоколадной основой и с трюфелем внутри)
 - Два рецепта трюфелей для основы
 - Методический материал с рекомендациями
 - Список с инструментами и ссылками
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.